Из бокала

Ты видишь меня насквозь,
ты пил из меня на спОр...
Зачем эта из-мо-розь?
О чем этот раз-го-вор?
О том чтобы не менять,
смириться и воду лить?
И нА спор пить из меня,
а так из меня не пить...
Я чистая как стекло,
я тонкая как струна...
И мимо не потекло,
и я у себя одна.
Ты ножку мою погладь
и чашу мою целуй.
Смогла, как всегда смогла
в шампанском найти золу...


Рецензии