Слишком палящее! Про солнце

Светит в небе летнем солнце блестящее,
Только уж слишком палящее!
Прекрасно сейчас бы мы жили,
Если лучи солнечные жаркими не были!
От жары дичайшей мы страдаем,
О дождике прохладном мы мечтаем…
Какая же невыносимая эта жара!
Ну и жаркая же выдалась пора!
Солнце жаркое- ну просто жуть!
Вот бы дождика нам хоть чуть-чуть…
Устали мы, и посему заявим смело:
Жара нам безумно надоела!
Солнце, можешь чуть поменьше палить,
Чтобы нам чуть получше жить?
Светит в небе летнем солнце блестящее,
Только уж слишком палящее!

25.06.2021


Рецензии