Ветер звёздные кнопочки перебирает Японское

Ветер звёздные
кнопочки перебирает,
на баяне играет в ночи,
сижу, слушаю музыку ночи,
а меня самого научить
так играть
снова ветер не хочет,
не желает, сижу и грущу...    


Рецензии