Прохладный родник

Средь жары и зноя вдруг как-то возник
Чистый и прозрачный прохладный родник…
Течёт в нём прохладная и свежая вода,
Что жажду и усталость убирает без следа…
Водой из родника того чудесного можно напиться,
Силы восстановить, и также освежиться…
Даёт родник тот живительную прохладу-
То, что в зной палящий очень надо…
Найдутся и силы дальше жить,
Если из родника этого хоть немного попить…
Родник тот лишь люди с чистым сердцем находят,
Силы добрые до него всегда проводят…
И спасут всегда от невыносимой жары
Капли воды чудесной той- родника волшебные дары…
Средь жары и зноя вдруг как-то возник
Чистый и прозрачный прохладный родник…

24.06.2021


Рецензии