Грех и добродетель..

Грех и добродетель -
В каждом двойное начало.
В жизни от этого нет отчуждения,
Видимо, чтоб душа не скучала,
Чтоб было ей чем заняться,
Исследуя собственную суть,
Ведь человек в суждениях -
Своя собственная совесть,
А от неё не отвернуть.


Рецензии