0621-32. э. Я трепещу из Света - АХ!..

0621-32. (э). Я трепещу из Света - АХ!..
Муза, Лето.

Мем:
   Весна ушла… Пришло Лето! Но... тоже хорошо!.. Вот бы посмотреть, откуда это они все приходят и куда все уходят!..

Пристих:
   Экспромт на «Рукоделье» (Ната Ивахненко на стихи.ру)

"... прелестница-весна...
хлопочет лето..."

   Можно воспринимать всё так, что вот, одно следует за другим, и вроде как одно мгновение, следует за другим… А можно посмотреть на это всё из Вечности и Бесконечности!.. И окажется что любое мгновние, это проявление Вечности! Любая протяженность - это проявление Бесконечности! Весна, это не просто весна - это проявление вечной Весны!.. И любое лето - это проявление Вечного Лета, на этой земле. Ну и… вдруг, ты понимаешь, что ты - это проявление Его в тебе, а всё окружающее это... тоже проявление Его! И нет ничего кроме Его и Его Проявления!.. Аминь!..

Голоса:
Вечность, весна, пришествие, непреходящее, отражение, тепло, встреча, находка, райское, нехоженое, душа, трепет, восторг, любовь, свет.

* * *
Вечная Весна... ушла в свои чертоги!..
И Лето вечное пришло!..
И отразилось в... преходящем...
Теплом своим меня... нашло!..

И Я... найду Тебя... О! Лето!..
На райских, на нехоженых лугах!..
Душой своей, это... в Этом!..
Без букв Я трепещу из Света - АХ!..

23.06.2021 17:09


Рецензии