Предрассветный час время стихов

Предрассветный час время стихов
Когда до края измучан бессонницей
Стихи компенсация недостатка снов
Мелькнув умчались безумной конницей

Стихи - души надменный порыв
Тот самый груз что дальше нет сил нести
Порою словно гнойный нарыв
Которые нужно когтями скрести

Иногда как цветы июльские красивы
Благоухают ароматами красками
Порой жгучие хуже крапивы
Но все же они под разными масками


Рецензии