Helloween - Cyanide

Столько власти пусть получит целый свет,
Чтоб он знал — обмана нет.
Дам понять, что так желаю.
У меня свой план,
Считайте — я болван.

Вот моя жизнь,
Все прочь!
Вот моя жизнь,
Все прочь!
Все прочь!

Мою жизнь ты оценил,
Дух ложью испепелил.
И теперь хотел бы,
Чтобы твой яд я испил.

Говорил, чего бояться, и что хранить.
Мой ужас вас бодрит.
За слепцом в своих кошмарах
Я проследил,
Меня он убедил.

Вот моя жизнь,
Все прочь!
Вот моя жизнь,
Все прочь!
Все прочь!

Мою жизнь смог оценить,
Дух ложью испепелить.
И теперь хотел бы,
Чтоб я пил твой цианид.

Цену мою смог назвать.
Дух мой огню смог предать.
И теперь ты хочешь
Влить в меня яд.
Мою жизнь смог оценить,
Дух ложью испепелить.
И теперь хотел бы,
Чтоб я пил твой цианид.
Цианид...
Цианид...
Цианид...


Рецензии