Раз, два, три, с Богом!

Раз - "лицо сними", в который раз
Себе напоминаю: не к лицу
Всю наносную суету
Навязывать так оголтело,
Идее поперёк. Пора быть Смелым.

Два - пускай похожие едва ль,
Должны, во всём мы различаясь, быть
Едины в том, чтоб говорить
Не о "Талантах", а о Деле,
О наболевшей лично общей Теме.

Три - скрестим же Руки, не мечи,
Да с обещаньем: к Смыслам, что вовне,
Себя тянуть (не их к себе),
Чтоб дорасти до стольких Судеб,
И честно делать Дело - будь что будет.

С Богом!....


Посвящение Владимиру Петровичу Поглазову. Великому Учителю и моему Отцу в Профессии. Спасибо Вам.


Рецензии