Аэропорт моей мечты

Аэропорт моей мечты,
Желанный отпуск очень близко,
Там где то будем я и ты.
А где? В стране моей Доминго!
В воображаемой стране,
Гуляет розовый Фламинго,
Играет вальс. И шум морской.
Там ты веселый и хмельной.
В воображаемой стране,
Гуляет розовый Фламинго,
Играет вальс. И шум морской.
А где? В стране моей Доминго!


Рецензии