Роза

В моем саду благоухают розы,
Ты любишь красные - цвет страсти и любви!
Не ландыши, тюльпаны и мимозы,
А только розы спутницы твои!

В них аромат и бархат теплой кожи,
И прелесть губ и сладкий поцелуй,
Как на тебя похожи эти розы!
Такой же красотой пленяй, чаруй...


Рецензии