Ночь...

Ночь холодною ехидной
Выползает насладиться.
Не добром, а панихидой,
Глядя в пасмурные лица.

А они, плеснув водяры,
Пьют за прошлые успехи
И наносят тары-бары
На тела ради потехи.

Законы будто бы тату
Сияют демоном на круче,
Защищая сволоту
И время с крысами паучье.


Рецензии