Земля возьмет свое

В тот день, когда я стану сентябрем
С фатой прозрачной голубого неба,
В любой стране иль крае, где б ты не был,
Тебе приснится сон, где мы вдвоем....

В ту ночь, когда я стану лишь мечтой,
Окутанной созвездий покрывалом,
Среди грозы и ледяного шквала
Твоя душа по-прежнему со мной...

В мелькании мгновений жизнь течёт,
Мы, расставаясь, ждем зачем-то чуда...
И забываем, что Земля возьмет -
Возьмет своё. Из никуда и в ниоткуда.


Рецензии