Русские не сдаются...

Время просвечено вечностью,
Земля скорбит под свечами…
Бог – Он, всегда в бесконечности,
Мир наш – всегда в начале.
Чаяли – сами выживем,
Пробовали – не просто!
Вот, потому нас  выжали
В пасть «проковидному» монстру!
Легок июнь над лужами,
Лето зарделось вишнями…
Мы никому не нужные,
Мы в этом мире лишние.
Рты вновь закроют масками,
В комнатах  закупорят,
Шоу пропридарастные,
С  главных каналов откроют!
Впарят вакцину каждому,
Страхом наполнят души!
Все на верхах продажные –
Платят! – Они и душат!
Август набрякнет сливами,
Жаркими днями скорыми…
Алчные и трусливые,
Спрячутся по норам!
Маски сорвутся гнусные,
Яркие песни прольются!
Вспомним – мы люди русские –
Русские не сдаются!


Рецензии
Палыч! Аплодирую стоя!

Ирина Минаева 4   30.06.2021 11:36     Заявить о нарушении