Акростих. Подснежник

Пестреют проталинки всюду,
Оттаял вокруг них снежок.
Довольно, грустить я не буду,
Смотрю на раскрытый цветок.
Нежней не найти первоцвета,
Его красота, как магнит.
Жемчужины белого цвета,
Наверно, от горестей щит.
И тайну теперь я открою,
Кирилл мне дарил их весною.


Рецензии