Я научу тебя летать

 Я научу тебя летать,
 предложив крылья золотые.
 Ты будешь с птицами играть
 в восторги сладкие,литые.

 Твоих ресничек благодать
 найдет пристанище у неба.
 И бытие нам станет слать
 убранство звезд,а не плацебо.

 И тикать будут вновь часы,
 но стрелки их нас не достанут.
 Где буду я и будешь ты -
 там рая раж,да не устанет.

 За пеленою этих грез
 напьемся меда упований.
 Свершений будет не мороз,
 а благодать воспоминаний.

 И растекаются сады,
 где чувства радостью богаты.
 И дирижируешь здесь ты,
 а я давно рисую ноты.

      ********

              28.06.2021


Рецензии