Стучит...

Стучит.
Толи сталь на стыках, толи кровь в венах.
Звучит достаточно глупо конечно,
Но эта музыка не будет вечна.
Стучит.
Толи совесть, толи сосед по стенам.
От обоих устал до лютой жути -
Хочется выпить коньяка и ртути.
Стучит.
А если посмотреть под другим углом?
Ведь, где-то там далеко она дышит,
А то, что здесь стучит, для неё пишет.
Стучит!
Побеждая весь этот чёртов садом.
И на сердце опять, как встарь, горячо,
Но только бы взгляд спрятать к ней на плечо!..


Рецензии