Прошли года

Прошли года ...
Прошло и детство
И молодость прошла....
Уже  давно....

Теперь мы старые ,
Хотя и перцы ,
Глядишь зажжём
Ещё чего.....

Ну не хотим мы все
Мириться......
И молодость хотим
Вернуть...

Как жаль , что наше
Детство.....
Теперь уже история.....
Союз.........

Но главное в жизни,  
Душой не стареть 
Будем мы весело
На старость смотреть 

Так что гуляйте,
Веселитесь Друзья 
И старость к вам ,
Не придёт никогда 

Валерий Коваленко


Рецензии