Их демократия достала все народы

Их демократия достала все народы
По всей планете прёт капитализм
Под лозунгами, якобы свободы
Внедряется всемирный терроризм
Все эти штатовские твари
Не остановятся – поверьте
Страну Советов разодрали
Теперь России жаждут смерти
Но, а предатели найдутся
Они давно их прикормили
И эти мрази вновь прогнутся
Ведь не бесплатно ж их учили
Пока кремлёвские чинуши
Трындят про гуманизм
Сулят народу море чуши
Страну взорвёт идиотизм


Рецензии