На нашем жизненном пути

На нашем жизненном пути
Всего есть много, понемногу...
Смогу себя перерасти...
Ошибки юности простить...
И говорить спасибо Богу.

Перенесу обиды груз.
Не сотворю себе кумира.
Иду под тяжестью обуз...
Своё я прошлое боюсь.
С момента сотворенья мира.

Пройду свой путь не мельтеша...
Не поминая пошлость всуе...
Пусть будет чистою душа.
Хоть за душою не гроша.
И нету смысла в поцелуе.

Порву судьбы тугую нить...
Забуду страх на склоне века...
Не надо белое чернить
И всё хорошее забыть
В судьбе любого человека.

© Copyright: Borovets Bronislav
12.06.21


Рецензии