Альтернатива

Я превращу в легенду нас,
Преукрасив, сочинив…
Что свернули не туда,
Где на самом деле мы…
Каждый выбирал зависимость…
Я свою и не лечил.
Я решил, что ты моя
Альтернатива.
 
Во мне что-то
Решило,
Что это
Будет «сука – любовь»…
И разлетается мир
Мой в пыль.
Собирайте,
Я – пепел его.
Реальность – крематорий,
А мы в грёзах,
В моих грёзах с тобой рождены.
Прошиты до боли
До красных полотен мы нитями в ноль.
 
Мы собираемся песнями
Сквозь десятилетия
Я знаю, кто без тебя…
Но с тобою – не знаю ни дня…
Преподнесена
Мне как последняя
Доза и весна…
Ну зачем же потом умерла?
 
Я превращу в легенду нас,
Преукрасив, сочинив…
Что свернули не туда,
Где на самом деле мы…
Каждый выбирал зависимость…
Я свою и не лечил.
Я решил, что ты моя
Альтернатива.
 Сердце волнуется раз
Тобой всё оценится – 2.
Углом в амблигоне я – три.
Так тупо признаться в столь острой любви…
 
Мы с тобой не прощаемся раз…
Эпизод или часть, том, глава… с номером два…
Ну а после так сильно троит,
Что я сбился со счёта,
Как пчёлка в пути…

Три всадника с номером 6
Подарили мне семь альтер-эго.
И они все пошли за нею…
Принцессою той, гномьей походкой.
Найдя бесконечность в пути,
С красной и тонкой «8».
Это моя бесконечная осень…
Это моя бесконечная осень…
 
Мы собираемся песнями
Сквозь десятилетия
Я знаю, кто без тебя…
Но с тобою – не знаю ни дня…
Преподнесена
Мне как последняя
Доза и весна…
Ну зачем же потом умерла?
 
Я превращу в легенду нас
Преукрасив, сочинив…
Что свернули не туда,
Где на самом деле мы…
Каждый выбирал зависимость…
Я свою и не лечил.
Я решил, что ты моя
Альтернатива.


Рецензии