Тоска и боль сжирают сердце...

Тоска и боль сжирают сердце...
Любовь жестока иногда.
Я так хотел тобой согреться
Я ждал, что ты ответишь "да".

Тоска и боль в моём сознаньи...
Душа кровит, душа болит
И нету сил, и нет желаний.
И Бог со мной не говорит.

Утратил чувства и восторг.
И серый день опять наступит...
Я не люблю дешёвый торг.
Никто, ничто меня не купит.

© Copyright: Borovets Bronislav
6.06.21


Рецензии