Ангел-хранитель

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Что же, что дольнему миру чужой
И неприкаянный житель, –
Всё у нас будет с тобой хорошо,
Милый мой ангел-хранитель.

Вспыхнет ли поздняя в небе звезда,
Градом обрушится ливень, –
Я не обижу тебя никогда,
Ангел-хранитель мой дивный.

И у разлуки на самом краю/
Ангел-хранитель мой бедный,
Ты окаянную душу мою
Снова исхитишь из бездны…

Сердцем внимая  сердечную весть,
Нежные глажу запястья,
Осознавая, что это и есть
Отблеск небесного счастья.


Рецензии
Как трогательно и душевно о вечном путнике, покровителе, спасителе! Пусть Ваш Ангел-хранитель бережет Вас всегда и хранит чистую душу! Светлого вдохновения! С уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   20.07.2021 14:49     Заявить о нарушении