В пустую

Легко в пустую что-то обещать,
Беспечно, всуе, жертвовать словами.
Но  редкость, что их будут исполнять
Не словом, а реальными делами.
 
Мир, изменяясь, к худшему течет,
Людскую деградируя природу.
И твердость слова в нем из года в год
Себя из камня превращает в воду.


Рецензии