Планы

Расскажи свои планы.
Не завидуй другим -
Это делать так рано.
Силы нужны самим,
Чтобы выполнить дело.
Чтобы радость была.
Двигаясь вперед смело,
Есть такие дела.
Правда, всё не успеешь.
За одну жизнь - никак!
Мысли радостью греешь.
Выполнить - не пустяк.
Ну а планы бывают
Разными и без грёз.
Сглазить их не желают...
Чтобы было без слёз.
Поделись своей мыслью,
Коль не будет всерьёз.
Убегут планы рысью -
Вот такой вот курьёз!

28.06.2021


Рецензии