Об этом все знают и даже пигмеи

Об этом все знают (и даже пигмеи):
Поэт зажигается лишь от идеи.
Ударит сосед кочергой в потолок,
А в сердце поэта - живой уголок:

Затравленно смотрит на листик бумаги,
Но тут вдруг приспичило: ждет туалет,
И все вдохновенье в сиянии влаги
Идет в преисподнюю, было и нет.


Рецензии