Мой ангел богом дан, любовью

Мой ангел богом дан, любовью,
Паришь над пошлостью и кровью,
Врываешься в мечты и сны,
Для грешников и для святых,
Любовь не терпит запятых.
Мой ангел ты и есть любовь!
Паришь над пошлостью и кровью,
Мне ангел богом дан, любовью!


Рецензии