Кто сказал, что я молча ищу...

Кто сказал, что я молча ищу?
Кто заметил, что тихо рыдаю?
Кто подумал, что я не ропщу?
Кто поверит,что я подошла снова к краю?

И "по нервам" звучит вновь гитарная трель
о любви, что сложилась не просто...
Я с тоской выпиваю заваренный хмель
и рыдаю, хоть это не сносно...

Кто-то может сказать, что забыл и не помнит.
Кто-то может зажать свою душу в кулак.
Кто-то может гнуть розу к земле, пока сломит.
Кто-то ждёт от судьбы свой уход в полумрак.

Помню всё,даже тембр вновь застывших словечек.
И Светланушкин вздох и с ворчанием фраз...
Помню всё: и в морозной ночи всех "овечек",
воседающих в небе средь звёзд напоказ...

Говорят, что опять наважденья проходят:
И с гитарным звучаньем мелодию дня...
Только жаль, никуда боль сердец не уходит,
вспоминая, как нежно любил ты меня...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА.
на стихи В.Тушновой.
28.06.2021 года.


Рецензии