Фак факт

А раньше было б огорчение.

Да свинопас пижмой ткнул
В тысячелистник
Горечь горечи предел
Гляжу из глаз икнул
безсеребренник
Вгляделась,ряд от ряда
Проредел.
.................***................
Привет дебилам и адьос


Рецензии