Бесконечные, как долги Песня 1995

Бесконечные, как долги,
за окошком идут дожди,
разлюбила - не лги, не лги,
позабыла - иди, иди,
до чего же дожди долги,
ты мне сердце огнём сожги
и скажи, и скажи: "не жди,
всё равно не приду назад",
бесконечные, как долги,
вновь по крышам дожди стучат,
позабыла - не лги, не лги,
уходи, буду даже рад,
вновь идут по  воде круги,
опускаюсь в бездонный ад.
За окном не видать ни зги,
стынет сердце в моей груди,
уж идут не дожди, а град
и проиграна мной игра,
и смеётся моя судьба,
не  вернуться мне во вчера,
как повадки судьбы грубы,
зов трубы не разбудит с утра,
спи, душа моя - божья раба...               


Рецензии