Серый филин, чёрный волк, огненная кошка

Серый филин, чёрный волк, огненная кошка собралися за столом пригубить немножко. Музыканты пели джаз, официанты водку, составлял звериный класс прейскуранта сводку. Месяц вздулся до луны безобразно ярко, пряли скоро у стены пьяненькие Парки. Синевласая река рядом пробегала, в серебристые бока звёздами сверкала. Неприкаяным чудил одинокий ветер, под сосной упал без сил прямо на рассвете.


Рецензии