Мой сын. Не осуждай!

Не осуждай меня, не надо!
Я ведь давно осуждена!
Переживая все преграды,
Что мне судьба дала!

Ты не суди меня так строго!
Пожалуйста, ты будь помягче,
Мне от тебя не нужно много!
Лишь относись ко мне по легче!

Я мама вовсе не плохая!
Не лучшая совсем, конечно!
Но я тебе зла не желаю!
Хоть холодна бываю внешне...

Не осуждай меня, прости!
За все мои непониманья
За глупости, мои грехи
И недостаточно вниманья!

Мой сын! Живи лучше меня!
Живи достойно, с уваженьем!
Не осуждай, прошу меня!
Я - моя жизнь. Моё прозрение!


Рецензии