Стихотворение Предел

Мужчина - лентяй,
Живёт невзначай…
Смотрит теленовости
Без угрызения совести.

Мужчина - обуза,
Тяжелее арбуза.
Нелегкая стезя,
Бросить нельзя.

А вместе жить,
С досады выть.
Слезами умываться
И шороха бояться.

Когда такой мужик,
Для женщины тупик…
И рано или поздно
Всё кончится серьёзно.

Он будет не удел.
Терпенью есть предел.
Она нахмурит бровь,
Закончится любовь.


Рецензии