Старая дура лишила удачи всех на земле на воде и н

Старая дура лишила удачи
Всех  на земле, на воде и на небе.
Будто она, как другие, не плачет
Ей наплевать на нытьё поколений.
Будто её никогда не коснётся
То, что на людях порою бывает.
Вспыхнет,  погаснет на маленьком Солнце
Так, что никто уже и не узнает…


Рецензии
А кто она?
Ворона без головы?

Натэлла Климанова   30.06.2021 20:10     Заявить о нарушении