Дышу тобою

         1
   Ведь я дышу одной тобою,
   Ты мой воздух, кислород !
   Мне нужна всегда любою,
   Тебя любить пришёл черёд !

         2
   Ведь я дышу с тобою Раем,
   Моё блаженство и любовь !
   Так я тебя люблю и уважаю,
   Ко мне себя ты приготовь !

         3
   С тобою птенчиком летаю,
   Тебя я в жёны взять хочу !
   Так любя заочно я ласкаю,
   С тобой от счастья закричу !

         4
   Мне с тобой не надышаться,
   Ведь я любви твоей хочу !
   Ещё хочу с тобой венчаться,
   В твоё я сердце так стучу !
 
         5
   Я так дышу твоей любовью,
   Она ж всегда во мне парит !
   А ещё дышу с тобою вольно,
   Оно мне счастье лишь сулит !
 
         6
   Бог дал счастливое дыханье,
   Тобой и вздыхаю я полюбя !
   Благодатным будет и венчанье,
   Коль детей родишь меня любя !


Рецензии