Полонеза пелопоннес

лети и чувствуй, как капли солнца
падают в тень
ягод стаканчиков морса,
называемых — День.

пенится в доме прохлада
бледного потолка,
кондиционеров не надо
мраморной вазе цветка

и взгляда искра подскользнётся,
и вспыхнув на долгое Ааа,
пожара губам достаётся,
где Нет — это полное Да!


Рецензии