симферопольский аэропорт

выиграл
казанский лот
сел в самолёт
и вот прыжок
и симферопольский аэропорт

вечерело
вдали гряда крымских гор
чернела

на их фоне я был мал
и не понимал
своё место
среди бесконечных начал


Рецензии