Господу моему посвящается

Я Пушкина с детства любила,
И сказки его наизусть
 Запомнила, хоть не учила.
Была в них незримая грусть.

Писать у него я училась,
В стихи его сердцем вросла.
С собой их всё время носила,
Поклонницей долго была.

Потом мне открылся Есенин,
Своею простой глубиной,
Он был для меня шальной гений,
И тоже с печальной судьбой.

Читала взапой Гумилёва,
Ахматову Анну… А Блок
Печатал в моём сердце слово,
Читала его между строк.

Любила Тушнову , Цветаеву,
Читала Асадова вслух,
Мной многие были читаемы,
Пока пробудился мой дух!

Он сразу же  к Небу рванулся,
И славу Иисусу запел,
Господь меня нежно коснулся,
И дух мой к Нему полетел!

Куда я не гляну, повсюду,
Рождается слава Христу,
И петь я Ему вечно буду,
За СлОва Его красоту!

28.06.21. Бондаренко Любовь


Рецензии