Мир без суеты

Мир без суеты
Здесь в бараке шконочки
Стоят параллельно
Мне осталась троечка
Срок, но не смертельно
Досижу и выйду
Фиг тебе УДО
Век не позабуду
То, что было «до»
До моей посадки
И до прокурора
До моей отсидки
И до приговора
Здесь свои законы
Мир без суеты
А до этой зоны
В жизни была ты
И твои капризы
И мои уступки
В финку и без визы?
Трасса проститутки
И ты автостопом
Голосуешь взять?
В поход по Европам
Стоит вспоминать?
О такой весёлой
Для мужчин желанной
Девочки бедовой
И бедово странной
Нет совсем вестей
От тебя и с воли
Режим без затей
Долго ли доколе
До моей свободы
Чтоб без прокурора
Ждёшь ли меня ты
Бродягу и вора?
Здесь свои законы
Мир без суеты
А до этой зоны
В жизни была ты
Были ещё зоны
Но была и ты


Рецензии