Процесс

Я - как Омар Хайям,
Понимая тщетность бытия,

Продолжаю жить и радовать!
Личным примером баловать!

Но, я не араб-философ.
В вине и философии - занозы

Находить и выдавать за дерево…
Мелко, да и никто не поверит нам.

А истина? Бессмысленно искать.
Поэтому, стало бы понимать,

Что борьба ради борьбы - в финале.
Думаю, сам процесс - всё решает.

Кирилл Наст


Рецензии