Куда всё делось?

 Моя головушка так износилась,
 Моя соловушка давно мне не поёт.
 Наверно это мне приснилось?
 И этот сон покоя не даёт.

 Куда всё делось?Ушла моя услада,
 И только память о  тебе.
 Ты думаешь мне в жизни что-то
 надо?
 Когда я вижу потусторонний свет

 Мы все зависим друг от друга,
 И нам должны все помогать.
 А ты скажи, кто эти люди?
 И как нам дальше выживать?

 Простить при жизни мы успели,
 Мы не успели возвратить себя.
 Одни лишь чёрные пробелы,
 И белая бегущая строка.


Рецензии