Немало в жизни есть примеров

Немало в жизни есть примеров
Людей ли, кондиционеров,
Обдуют ветром, сбросят жмых,
Потом дадут тебе под дых.

Уж лучше потом истекать,
Чем от завистников страдать.
Шуршать на ушко - их стихия,
Слаба тут и анестезия.


Рецензии