Люблю

Я не могу не думать о тебе,
Пусть, знаю, не дано с тобою быть,
Однажды ты приснился мне во сне,
И хоть в том сне могла тебя любить.

Ведь даже если встретимся с тобой,
Нам слишком трудно жить одной судьбой,
Ты так красив и добр так ко мне,
Я все мечты нашла в одном тебе.

Так жаль, что далеко ты от меня,
Когда я вижу день, ты видишь ночь,
Пусть километры можно превозмочь,
Но как всю жизнь от корня поменять?

И все же есть в душе моей надежда -
А если б вдруг ты полюбил меня?
И нет покоя мне теперь ни дня,
И не могу смотреть на мир как прежде

И пусть мне не дано с тобою быть,
За встречу нашу я благодарю,
И никогда я не смогу тебя забыть,
Я хоть в стихах скажу - тебя люблю!

10.06.21


Рецензии