Делая выбор

Делая выбор,
Мы часто не знаем,
Обретём или потеряем.

Делая выбор,
Без оглядки назад,
Мы будто бы ловим на себе прошлого взгляд.

Делая выбор,
Глядя на путей водоём -
Ножа остриём,
Мы будто щекочем
Те нервные клеточки, что оплетают сомнений хрупкие веточки.

Делая выбор,
Беспощадно, наглядно или с неизбежностью,
Хранимо всё лучшее пусть будет с безмятежной нежностью.


Июнь, 2021


Рецензии
Делать выбор - это всегда очень непросто!
Проникновенные стихи.

Александр Кузин 5   30.06.2021 09:17     Заявить о нарушении
Да, особенно когда выбор меняет многое.

Спасибо!

Машенька Новикова   30.06.2021 12:19   Заявить о нарушении