Никто не особенный...

Никто не особенный!!!
Заменят, забудут,
Оставят,
как книгу прочтя
на столе,
Внося коррективы
Для жизни и судеб -
Не вздумай ломиться
в закрытую дверь.

Не стоит спускаться
До уровня скотства,
Винить всех вокруг,
Лишь себя и щадя.

В душе гаснет свет...
Эмоций- банкротство...
Но честь не роняй,-
Мир заметит тебя.

Не нужно доказывать
Лишь своё право,
На правду взгляни
И с другой стороны,

Пусть чистой душа твоя будет -
И слава...
Удачей войдёт
в лабиринты судьбы


Рецензии
Это неправда,каждый- это целый мир.

Владимир Яковлевич Лебедев   26.02.2022 00:52     Заявить о нарушении
Кто бы только это ещё понимал)

Натали Романсон   28.02.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.