Иностранец...

Ты всегда мне был близок душой...
Но сегодня окончен наш танец .
Для меня ты уже не родной. ..
Для меня ты теперь иностранец.

Человек из далёких земель,
Что с тобою нас вместе связало?
У меня за окном шла метель,
За твоим же гроза грохотала.

Никогда не пойму почему,
Почему не смогли мы расстаться...
Ты же с ней был всегда...
Я ему..
.отдалась, чтоб одной не мотаться.


Рецензии