Время скоро проходит

Время скоро всегда проходит
В величии своём.
И вечность где-то-на подходе...
Но мы ещё живём.

И совсем даже неплохо-
Если смотреть со стороны.
Оседлав свои дороги,
Уносимся в светлые мечты.

Жаль что с остановкой сердца
Стираются взгляды, следы.
И невозможно осмотреться
Оттуда Душою, с высоты...

Всегда вторгаются сомнения,
Когда и при теле,в мозг.
Не оставляют и с падением
На землю  ярких звёзд.


Рецензии