Время еще не созрело

Время еще не созрело ,
Нашего торжества ,
Долго же все же терпело ,
 С самого Рождества ....
Битвы , кровавые войны  ...
Ты ли есть суть человек ...
Жизни , не смерти достойны ,
Тысячелетие , век ...
 Темный уходит , а златый ,
Будто уже на порог ....
Только решают солдаты ,
Что не приветствует Бог ...
Время еще не созрело ,
Вот оно рядышком вот ....
Темное станет все белым ,
Время события ждет


Рецензии