Ливень

Сегодня утопая в ливне,
Подумала, что так вода,
Пытается найти извне,
Свой выход в города...

Так бьётся ручей из земли,
Так бьются потоки в нечистоте.
Создавая новые реки вдали,
Меняя рельефы в пласте.

Природа меняет вокруг,
Леса, океаны, моря, города.
На лицах виден испуг,
Разомкнуты недра уста.

Как-будто пытаясь сказать,
Своими летящими водами.
-Я пришла сейчас создавать,
Гремя и сверкая небосводами!


Рецензии