Терпение ткани

Из сборника "Лирика вещей (Следуя Уитмену)"
Эпиграф см. в резюме на авторской странице.

Попробуй разорвать кусочек ткани –
и руки наполняются терпением,
которое ткань держит от разрыва.
…в миг исчезая – с трещиной – навзрыд!


Рецензии